世联中国女排3-0土耳其 郎平古德蒂斗法

世联中国女排3-0土耳其 郎平古德蒂斗法
2019年06月12日 14:03 大发3D口诀
中国女排8连胜 中国女排8连胜

  6月12日,女排国家联赛打到第四周,土耳其女排以9胜1负的成绩高居榜首,中国女排8胜2负排名第三位。今晚20:00,中国女排将在江门站迎战土耳其女排,郎平和古德蒂将过招,朱婷也将和瓦基弗队的队友们隔网相见。大发3D口诀将图文互动直播本场比赛。>>直播间

  因为朱婷曾在瓦基弗银行效力过三个赛季,我们对土耳其联赛和土耳其女排都有了新的了解。瓦基弗银行的主帅古德蒂也是目前土耳其女排的主帅,土耳其女排队中多名选手来自瓦基弗银行。

  中国女排和土耳其女排此前曾有过9次交手,中国女排6胜3负(这里说的交手纪录是指:国家联赛、奥运会、世锦赛、世界杯、大奖赛以及大冠军杯赛)。

  去年国家联赛土耳其女排曾3-1战胜过中国女排,当时土耳其女排的主攻巴拉丁拿到了27分。中国女排在随后的世锦赛上战胜了土耳其女排,那场比赛朱婷和卡拉库特都看下了16分。

  中国女排四周来已经取得了8连胜,在国家联赛的历史上,意大利曾取得过12连胜,美国有过一次11连胜和一次10连胜,巴西女排有过1次9连胜。中国女排曾在2015年8月世界杯到2016年大奖赛这个区间里,拿到过惊人的16场连胜。在过去七场比赛中,中国女排有六场比赛都是3-0获胜,只有面对意大利女排时比分是3-2。

  昨晚与波兰女排的比赛中,朱婷得到了全队最高的13分,个人总得分达到了91分,超越了此前一直排名队内首位的袁心玥,成为了全队得分最多的选手。四周未完的情况下,袁心玥的拦网得到了21分,是全队最佳。

  土耳其女排在去年国家联赛中就表现出众,拿到了13场胜利,2012年大奖赛也有过10胜的表现。目前,卡拉库特得到了130分排名全队最高,在周二战胜美国女排的比赛中她也有20分的表现。居内什、卡利斯坎的拦网也是土耳其女排重要的得分点。

  江门站另外一场比赛,美国女排将与波兰女排过招,在双方的交手纪录中,美国女排10胜1负。这场比赛将在16时进行。

  (记事本)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼