游泳世锦赛倒计时三天 仁川至光州临时列车启运

游泳世锦赛倒计时三天 仁川至光州临时列车启运
2019年07月10日 08:59 大发3D口诀
7月9日,参加光州世游赛的瑞士、法国代表团及国际泳联相关人士乘坐KTX列车抵达光州松汀站。 韩联社 7月9日,参加光州世游赛的瑞士、法国代表团及国际泳联相关人士乘坐KTX列车抵达光州松汀站。 韩联社

  韩联社光州7月9日电 2019光州世界游泳锦标赛开幕进入倒计时三天,往返于仁川机场和光州的临时列车9日载着第一批客人抵达光州。

  光州世游赛组委会和150余名志愿者当天在松汀站迎接乘坐KTX(高铁)临时列车抵达光州的瑞士、法国代表团和10多名国际泳联(FINA)相关人士。这是继本月7日迎接通过务安国际机场入境的西班牙代表团后,组委会第二次举行欢迎仪式。

  组委会经同国土交通部、企划财政部、韩国铁道公社(KORAIL)协商后,决定在世游赛期间运行仁川机场至光州松汀站的KTX临时班车,列车每天运行7次。组委会还与有关部门就把运行时间延长至下月的大师赛进行协调。(完)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼