迈凯伦宣布延续F1车队阵容 诺里斯塞恩斯继续搭档

迈凯伦宣布延续F1车队阵容 诺里斯塞恩斯继续搭档
2019年07月10日 22:24 大发3D口诀
塞恩斯、诺里斯 塞恩斯、诺里斯

  迈凯伦车队宣布两位车手留队,诺里斯和塞恩斯的阵容将在2020赛季留用。外媒报道,车队激活了诺里斯合同中的续约条款,新合同为期三年,但诺里斯的收入可能不会变,仍为每年40万英镑。诺里斯今年只有19岁。

  F1官网评论称,迈凯伦如此早地确定下赛季的车手阵容的做法并不常见。分析认为,今年的迈凯伦正在复苏,他们依靠的是纯粹的速度而非运气。他们的成绩已经震惊了围场内的大部分人。

  分析指出,F1车队的表现是多项因素的综合,包括车队的人员结构,赛德尔作为领队、詹姆斯-凯伊出任技术总监的核心架构的未来走势是向上而非向下的。车队运作井然有序,车手们也不缺乏热情。

  塞恩斯和诺里斯本赛季迄今为止的表现都很出色,诺里斯的合同中有车队选项,但需要诺里斯的成绩才能激活。迈凯伦早早锁定2020年的名额,表面车队对诺里斯的认可,也可以让迈凯伦车队远离车手转会的喧嚣。

  这也意味着迈凯伦的门对阿隆索关闭了。尽管赛季初他还参加了车队的试车。现在的迈凯伦的确没有改变的必要,队内的氛围很健康,这一点在围场内有目共睹的。迈凯伦希望将这种势头延续下去。官宣是一针稳定剂,这使得车队能够聚焦于原来的目标,他们面前的任务仍然很艰巨,但他们无疑正走在正确的道路上,也正在为未来打下基础。

  (考拉)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼