博格巴:发型在赢球时不叫事 我这样赢了世界杯呢

博格巴:发型在赢球时不叫事 我这样赢了世界杯呢
2019年06月11日 10:24 大发3D口诀
博格巴表示,因为成绩不好,才会出现关于他行事方式的质疑 博格巴表示,因为成绩不好,才会出现关于他行事方式的质疑

  过去一个赛季,博格巴因为行事方式而引起极大争议,但博格巴本人却很淡然,他认为只要能赢球,那么围绕他身上的争议,都将烟消云散。

  博格巴表示:“我一直是那样踢球的,感谢上帝,我就是这样赢得世界杯的。所以肢体语言啊,理发啊,所有这些事都只是一种表达方式。我从小就是这样玩的,当我们赢球时,这一切都不是问题。只有输球时或者我表现不好时,这才会成为问题。”

博格巴坦言,依然会活出自我博格巴坦言,依然会活出自我

  博格巴加盟曼联时的转会费,高达8930万英镑,这是当时的世界纪录。博格巴对此表示:“由于这次转会,我成为了另一类球员,因为我创造了新的身价纪录,所以人们用不同的标准去衡量我,也对我的期望更多了。我踢出一场精彩的比赛,在人们眼里变成了理所应当,变成了普通发挥。”

  最后博格巴表示:“我仍然是小时候那个保罗,我会成长,会变得更高,但我还是追求梦想的那个人。人们会因为这样的我而爱我,也会因为这样的我而很我。”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼