沃神曝湖人领跑浓眉争夺!交易本周末前达成?

沃神曝湖人领跑浓眉争夺!交易本周末前达成?
2019年06月11日 07:39 大发3D口诀
交易会很快达成吗? 交易会很快达成吗?

  北京时间6月11日,据沃神报道,湖人队目前领跑安东尼-戴维斯的争夺战,而且按照鹈鹕队的设想,他们希望能够在本周末之前达成关于戴维斯的交易。

  今天,沃神率先透露,鹈鹕队总裁大卫-格里芬已经开始给那些对安东尼-戴维斯感兴趣的球队开价。

  据沃神透露,目前已经向鹈鹕询价戴维斯的球队包括:湖人,快船,尼克斯和篮网。

  之后,沃神在参加一档节目时被问到哪支球队现在领跑戴维斯的争夺。

  沃神给出的答案是:“湖人。”

  他随后解释道,湖人队在和鹈鹕队的交易谈判中占据一些主动,因为他们知道戴维斯最想去的球队是湖人。

  其次,沃神特别指出鹈鹕希望达成的是一笔多队大交易,换句话说,即使鹈鹕队不满意湖人队的交易筹码,那么他们可以拉入第三方球队,而那支第三方球队比鹈鹕队更喜欢湖人队的年轻球员。

  沃神还指出,虽然鹈鹕队并没有给其他球队一个戴维斯交易的具体达成时间,但是“按照鹈鹕队的设想,他们希望能够在本周末之前达成这笔交易。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人戴维斯浓眉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼